НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА: ЗЕРНОВАЯ ПИЦЦА С КУКУРУЗОЙ
Для теста: 100 г пшеничной муки грубого помола, 75 г жуки из зеленого зерна грубого помола, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки йогурта, 75 мл газированной минеральной воды, соль по вкусу.

Для начинки: 6 ст. ложек консервированных зерен кукурузы, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г консервированного тунца, 150 г крупно натертого сыра, 200 г протертых консервированных помидоров, 1–2 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец по вкусу.

Замесить как обычно, пресное тесто и поставить на расстойку на 1 час. Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, луковицы мелко нарезать, чеснок потолочь.

Тесто раскатать в 2 лепешки диаметром около 24 см, уложить их в смазанные жиром формы. Лепешки равномерно намазать протертыми помидорами, сбрызнуть маслом. На них положить кубики сладкого перца, нашинкованный лук, толченый чеснок, зерна кукурузы и мясо тунца, посыпать молотым черным перцем, тёртым сыром и запечь в духовке сначала на сильном огне, потом на среднем.

Протертые помидоры можно сбрызнуть не оливковым маслом, а маслом из-под консервированного тунца.

Лидеры продаж. Деловое приглашение для иностранцев; получить визу в чехию . Оказание всесторонней помощи. Смотрите больше
Rambler's Top100