Пиццерия Уна Пицца Наполетана в Нью-Йорке

29.06.2019

В пиццерии Уна Пицца Наполетана при приготовлении пиццы применяется самое настоящее заквасочное тесто. А что касается перечня компонентов, то их не так и много. При этом получается очень вкусная пицца в 5-и районах города. Скорее всего, у него отсутствуют конкуренты. Но в любом случае, его пицца получается идеальной.

После открытия пиццерии – ею заинтересовалось очень много человек. При этом, довольно непросто попробовать эту пиццу, так как тут всегда всё занято Конечно, все очень сильно расстроились, когда узнали о том, что мистер Манжери вместе с пиццей собирается покинуть пределы города. И когда уже с ним состоялся разговор, то он сказал о том, что этот вариант только рассматривается, но он ещё нерешённый. Но всё же шеф-повар покинул город.

Со временем пиццерия стала самой приятной в городе. Так, в 2018 году проблема этой пиццерии состояла в том, что она одновременно старалась заниматься разными вещами. Речь идёт о неаполитанской пиццерии. Так, кроме того, что здесь готовят пиццу, также тут подают пироги в классической версии без украшения. Как известно, для выпекания их на две минуты помещают в дровяную печь. Но по задумке, этот эксперимент должен был привлечь новых посетителей в пиццерию.

Через время партнёры господина Маньжьери захотели, чтобы в заведении также готовились закуски. На самом деле, в подобного рода заведениях довольно редко пицца подаётся вместе с закусками.

В течение последнего года, больше всего пиццерией занимается мистер Манжиери. На данный момент в этом заведении предлагается порядком пятнадцати мин. Что касается закусок – их не убрали, но они стали более простыми и дешёвыми. Так, кроме разных версий пиццы здесь можно заказать маринованные белые анчоусы, блюдо, приготовленное с добавлением оливок из Италии. А может кому-то захочется заказать салат с добавлением семечек подсолнуха с вкусным соусом. К сожалению, в новое меню тирамису не перешли. Но это блюдо было заменено канноли с рикотттой – это семье двух видов молока: овцы и коровы.

Если сначала было предложено 5-ь вариантов простых пицц, стоимостью каждая по двадцать пять долларов. То сейчас за них нужно будет отдать от девятнадцати до двадцати пяти долларов. Есть в меню и пара сложных пицц. И чтобы заказать их по пятницам и субботам – нужно будет заплатить двадцать шесть долларов.

А вот когда у журналиста спросили по поводу пирогов мистера Манжери, которые готовились, пока он не находился дома – он сказал, что ему нравится это блюдо в оригинальном исполнении. Он минималист и делает так, что замечаются абсолютно все компоненты. К примеру, можно заметить небольшое появление кислого привкуса в моцарелле. Также интересно в пицце ощущается аромат орегано. Отдельного внимания заслуживает хруст морской соли, которая совсем скоро растворится. А корочка получается такой нежной, что очень просто разрезается.


Rambler's Top100