Пицца с сосисочными бортами

09.05.2019

Новинки пиццы

Было время, когда людям не нравилась пицца с бортами. Поэтому они съедали основную часть пиццы – за исключением бортов. Сейчас же бортики имеют громадное значение при выпекании пиццы. Чтобы как-то усовершенствовать пиццу – сначала был придуман борт из сыра. Потом настал момент, когда его признали как ежедневность. А далее задумались, какой шаг предпринять потом. И вот так появилась идея – сделать борт с наполнением в виде сосисок.

Кстати, это простые какие-то магазинные сосиски. Они специально изготавливаются для пиццы. Поэтому в свободной продаже их нельзя приобрести. Это имеет громадное значение, так как нужно соблюдать некие технологии, придерживаться определённой длины и толщины. Название поставщика производители пиццы не озвучивают, но говорят, что его поиски затянулись надолго. Очень важно то, что стандарт выпускаемых для пиццы сосисок был признан в Европе и Америке.

Представленные в меню пиццы не имеют ограничений. Единственное, что решили ограничить – это размеры. Это будет тридцать и тридцать шесть сантиметров. Такие же параметры выбраны для пиццы, имеющей сырный борт. Так, если это будет пицца диаметром в тридцать сантиметров – её украсит четырнадцать сосисок. На тридцати шести сантиметровой пицце будет шестнадцать сосисок. Это четырнадцать и шестнадцать версий небольших хот-догов.

Кому должна понравиться такая новая пицца? Это отличный вариант для мужчин, которые любят заказывать мясные пиццы. В свою очередь дети отдают предпочтение сосискам. Получилось так, что теперь наука затронула и борты. Поэтому есть такое мнение, если заполнять их сыром либо сосисками – это блюдо обязательно будет полностью съедено.

Чтобы стало понятнее, стоит обратиться к статистике. Так, на все заказы пиццы с бортами – где-то десять процентов приходится на варианты с сырными бортами. Можно сказать, что это хорошие показатели. Ведь это такая интересная особенность, которая практически нигде не встречается.

Изменения

Кстати, разные пиццерии используют свои вариации сыра. Кто-то пользуется крем-сыром, а кому-то больше импонирует моцарелла. Почему можно использовать крем-сыр? Так как он хорошо помогает заполнять бортики. Конечно, не обходится без конкуренции. Многие хотят стать лидерами в этой части рынка и придумать то, чему удивятся имеющиеся клиенты. А так как начали активизироваться остальные франшизы – придумали сосисочный борт. А вообще, осуществляются работы по кастомизации. При этом после того как новинка будет введена, будут опрошены клиенты, а потом решиться будет ли оно находиться в меню. Пройдёт время и станет понятно, сколько есть заказов, после этого будет приниматься решение.

Но так как появляются новые виды пиццы – некоторые приходится убирать. Не стоит делать выбор сильно большим – иначе клиент будет испытывать сильные сложности в процессе выбора пиццы. И если сосиски не будут приняты – будет предложена какая-то альтернатива.


Rambler's Top100