Лучшая покупная пицца в Европе

12.11.2019

«Путешествие» в Европе

Интересует лучшая покупная пицца в Европе? Оказывается, для этого необязательно ехать в Италию. В соответствии с новым путеводителем 50 Top Pizza, очень вкусная пицца предлагается в Дании, во Франции, в Англии. На самом деле, вкусную пиццу готовят и в России. Но всё же считается, что самая лучшая пицца готовится в Италии. Когда же мы приезжает в другие страны Европы, то там чаще всего хочется попробовать что-то местное. Но всё-таки каждый год эксперты 50 Top Pizza совершенно не разглашая о себе приезжают в различные пиццерии. И после того как будут обнаружены лучшие места – они окажутся в путеводителе. Вот так можно увидеть отличное сравнение заведений, в которых подают пиццу, посещая которые можно не сомневаться в том, что будет подана самая лучшая пицца.

Итак, на десятом месте в топе находится лондонский ресторан 50 kalo di Ciro Salvo расположенный в центре. Там работает неапольский шеф-повар. Всего в ресторане может разместиться девяноста гостей. Также сильно радует открытая кухня. Поэтому гости сами могут проследить за процессом приготовления. Считается, что лучше всего тут готовят два виды пиццы: «Монтанару» и «Маргариту». На втором месте в этом списке по версии экспертов находится ресторан Bijou из Парижа. Это собственность Дженнаро Насти из Неаполя. Чтобы побывать в этом заведении – стоит приехать в известный район Монмартр. Открытие этого ресторана произошло осенью две тысячи шестнадцатого года. После этого люди могут заказывать очень вкусные пиццы для приготовления которых используют только сезонные продукты. Поэтому за год изменения в меню ресторана происходят очень часто. Очень часто клиенты в этом месте заказывают пиццу «Антику». В ней можно увидеть базилик, молоко буйвола, моцареллу, а также рагу. На третьем месте расположился ресторан из Копенганена Baest. Любая лучшая покупная пицца здесь органическая. При этом её готовят из всего того, что производится самостоятельно – это мясо, сыр, мука. И при всём этом в блюдах сохраняется аромат Средиземноморья. Ведь для их приготовления используют дровяные печи. А те в свою очередь изготавливают на заказ в Неаполе.

Места выше третьего

Среди пяти самых лучших мест, где готовят пиццу в Европе, также стоит выделить парижский ресторан Ober Mamma. Тут любое блюло готовится в дровяной печи, поэтому оно получается со вкусом дыма. Что важно, на кухне работают только итальянцы. Так, люди здесь часто заказывают классическую пиццу «Маргариту». А любители чего-то необычного часто выбирают пиццу с трюфелями. Потом в рейтинге находится заведение Pizzeria Luca's из Копенгагена. И хоть он начал работать только в марте две тысячи девятнадцатого года, его успешность во многом скрыта в его названии. Так, это дань Луки Платания, который прославился тем, что приготовил потрясающее тесто, охлаждающегося на протяжении трёх суток.


Rambler's Top100