НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА: НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Сухая на чинка делается стандартно. Если употребляются различные виды начинок, то сырую пиццу нужно класть наверх (для более быстрого приготовления).

При этом лучше посыпать её сыром либо слоем какого-то другого продукта, чтоб она не была открытой, а томилась, как под крышкой.

Кстати, на узкий корж лучше выкладывать маленький слой внутренности, но не очень сырой. Самое наилучшее, если это будут мясо, сыр, рыба, отжатые, либо сухие овощи, а также сухофрукты. Толстый слой теста подойдет для более пышноватой, многослойной и сырой внутренности.

На него также можно выкладывать и основную начинку из овощей и мяса. У сковороды есть еще масса преимуществ перед выпечкой на противне: тесто просто снимается, фактически не подгорает; можно выпекать различные пиццы и класть различные внутренности.

Перед началом выпечки сковороду, как и духовку, разогревают до нужной температуры, наливают маленькое количество растительного масла для смазки дна и пропитки пиццы и раскаляют. Потом выкладывают тесто, поджаривают с одной стороны и снимают со сковороды.

Rambler's Top100