Мастер по приготовлению пиццы Энцо Кочча

10.09.2019

Кочча

Мастер по приготовлению пиццы Энцо Кочча побывал в столице. Так, в его семье не только он готовит пиццу, также в Неаполе ему принадлежит 2-е пиццерии La Notizia. Если говорить о его достижениях, стоит отметить мишленовскую звезду. Раньше звание пиццерий отмечалось только этой звездой. Кроме того, он был членом экспертной группы. Именно ей удалось потрудиться и сделать так, что неаполитанская пицца была защищена в две тысячи девятом году. Но этого Кочча стало мало и он превратился в эксперта в две тысячи семнадцатом году. Также повар полностью описал, как готовится неаполитанская пицца. Также он работает в школе пиццайоло, которую сам и организовал. Кроме того, он оказывает услуги по консультированию в разных пиццериях. Как раз Энцо и понадобилось 3-и года для того, чтобы была открыта пиццерия Positano. Сейчас же он посетил столицу, так как пиццерия оказывается среди пятидесяти наилучших европейских пиццерий две тысячи девятнадцатого года. Этот рейтинг отличается тем, что лично эксперты не приходят ни в одну из пиццерий. Поэтому оценивание заведений может происходить без каких-то личных предпочтений. Для того чтобы заведениям оказаться в рейтинге – не придётся оплачивать услуги.

Во время общения Энцо рассказал о том, что он не считает себя художником. Таковыми он считает живописцев, музыкантов. Он же больше ремесленник, готовый служить пиццайоло. И это непросто, ведь в процессе придётся задействовать руки вместе с сердцем и головой. Что представляет собой пиццерия? Это как раз то место, которое помогает развиваться семье. Кстати, развитие неаполитанских пиццерий в качестве бизнеса стало происходить лишь двадцать лет назад.

Пицца

В последнее время стало закрываться много заведений. И только если люди будут совместно трудиться – результат будет успешным. Оказавшись в Positano, создаётся впечатление нахождения в Позитано. А происходит это из-за еды, при создании которой использовалась любовь, к каждому продукту уважительно относились.

В восьмидесятые годы для приготовления пиццы применялись продукты, подлежащие списыванию. И тогда мастеру по приготовлению пиццы захотелось испечь действительно качественный продукт. И для этого стоило пользоваться только хорошими компонентами.

А как удалось получить наивысшую награду? Сперва появилась возможность открыть небольшую пиццерию на тридцать восемь квадратных метров. На тот момент в Неаполе практически не было пиццерий. И нужно было хорошо работать для того чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. В Мишлене же она оказалась в две тысячи девятом году. А отличие такой пиццы состоит в применении только качественных компонентов. Стандартно такую пиццу готовят в дровяной печи, а температура должна составлять четыреста шестьдесят – четыреста семьдесят градусов меньше, чем одну минуту. Весь процесс происходит вручную, начиная вымешиванием теста и заканчивая выпеканием. Затем Энцо написал книгу и посвятил её технике.


Rambler's Top100