Бруклинская пицца в ресторане Frankie Brooklyn Style Pizza

08.01.2020

Пиццерия

Настоящая бруклинская пицца готовится по ул. Красина семь дробь один. Как известно, это детище нового проекта Крылова и Кузина. По правилам в такой пицце очень тонкое хрустящее тесто. А вот край при этом получается пышным. Отдельного внимания заслуживают оригинальные начинки.

Чтобы пицца получилась на самом деле настоящей, для её выпекания используется электропечь. Что важно, в этом случае температура составляет триста восемьдесят градусов. Что касается формы и содержания, то они могут быть разными. Так, заплатив семьсот восемьдесят рублей, можно будет наслаждаться превосходным сочетанием креветок, фенхеля и цукини. А уже за шестьсот тридцать рублей в пиццу будет входить яйцо, рикотта и шпинат. Заплатив восемьсот девяноста рублей, можно будет наслаждаться вкусом гребешков и соуса песто. В общей сложности в меню представлено восемнадцать вариантов начинок. И что важно, к каждой из них указано, какие ингредиенты стоит выбирать дополнительно, чтобы получилась на самом деле вкусная пицца.

Также можно посоветовать открыть раздел, в котором представлены интересные неаполитанские сэндвичи паноццо. В данный момент в меню представлен о два таких сэндвича. Так, в состав первого из них входит лосось и авокадо и стоит он четыреста сорок рублей. А за триста девяноста рублей в качестве начинки в сэндвич будет входить халапеньо, грибы и ветчина. Со временем ассортимент будет только расширяться. Кроме того, в этом заведении по желанию посетителей при приготовлении бруклинской пиццы одновременно может использоваться две начинки. Неважно, какую пиццу вы захотите заказать. В любом случае к ней будет подано вкусное масло, а также острый соус, который шеф-повар готовит по особенному рецепту. Как и полагается, в этой пицце будут оставаться хрустящие края. Как рассказывает шеф-повар – они не должны оставаться на тарелке. Вместо этого на них стоит нанести томатный соус и есть вместе с айоли.

Меню

Кроме вкусной пиццы в меню можно увидеть вино, которое отлично сочетается с куриным паштетом и вишней, а также закарамелизированным луком – за триста двадцать рублей. А гребешок здесь подают с пюре из кокоса, а в качестве заправки используют соус юдзу за восемьсот девяноста рублей. Любители антипасти могут попробовать это блюдо за шестьсот семьдесят рублей. Если интересуют горячие блюда, то можно заказать митболлы, которое подают вместо с томатным соусом и сыром за пятьсот семьдесят рублей. Вегетарианцы в специальном разделе меню смогут найти нутовую котлету, в которую добавляется шпинат за пятьсот пятьдесят рублей. Также многим нравятся спагетти с добавлением страчателлы (за пятьсот тридцать рублей). В меню пиццерии есть различные вегетарианские опции. А если захочется, то паста будет приготовлена без добавления глютена. Каждый день с десяти утра до шестнадцати часов в заведении можно заказать завтрак, выбрав интересующую позицию в специальном меню.


Rambler's Top100