НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА: Бразильская пицца

Бразильская пицца настолько вкусная, что её с удовольствием готовят не только на родине, но и в России. Пицца этой страны очень яркая такая, как и сама страна, она собрана из разных рецептов местной кухни. В итоге получается интересное блюдо, со своими приправами и классической основой. Благодаря интересному сочетанию пицца получает неповторимый вкус, она достаточно сытная, поэтому удовлетворит голод любого человека. Вот и получается, приезжая в Бразилию, многие туристы с удовольствием пробуют местную пиццу.

Бразильская пицца

Так как сама по себе Бразилия – яркая страна, в ней всё должно быть наполнено соответствующей энергией. Вот почему мы получаем соответствующую местную кухню. Неважно, о каком бразильском блюде будет идти речь, но оно будет наполнено продуктами из бразильской гастрономии. Речь идёт о мясных и растительных составляющих. Для пиццы берут привычную в Бразилии лепёшку. Это так называемая классическая основа. На неё выкладывают начинку, а следующий слой – плавленый сыр. Как вы понимаете, в этом блюде есть свои нюансы, которые и отличают его от итальянской пиццы.

Наполнение бразильской пиццы

Так, в состав бразильской пиццы входят не только традиционные продукты, но и пальмовые стебли. На самом деле это такой необычный компонент для русских, а в Бразилии местные с удовольствием добавляют эти стебли в разные блюда. Благодаря добавлению этого ингредиента пицца выглядит очень ярко и получает изысканный вкус.

Следующий компонент, который можно обнаружить в бразильской пицце – кукуруза. Некоторые повара сразу добавляют в пиццу и пальмовые стебли, и кукурузу, чтобы получить более оригинальный вкус. И им это удаётся, ведь многие туристы уже успели отметить такое необычное сочетание.

Также в бразильской пицце можно найти копчёную курицу. Что же в ней такого необычного? По факту – ничего. Но в Бразилии она часто добавляется в пиццу. Без неё не готовится ни одна пицца. Как раз она и отвечает за формирование особого вкуса у этого блюда.

Кроме этих составляющих, в блюде можно обнаружить орегано с беконом. Оригинального в них ничего нет. Просто они часто добавляются в пиццу. Именно благодаря использованию в пицце всех названных составляющих, бразильская пицца и получает свой такой необычный вкус.

Так как во время каждого карнавала много танцуют, веселятся, приходит время, когда нужно подкрепиться. Поэтому во время этого праздника и готовится бразильская пицца, из-за чего, несомненно, по завершению праздника останутся только самые яркие впечатления. Выпекают эту пиццу в специальной печи. Подготовьтесь, в ней не вы не обнаружите любимых многими морепродуктов и оливок. Поэтому этот вариант не подходит тем, кто любит экзотику.


Rambler's Top100