Пицца Zotman возвратилась

09.08.2019

Новое заведение

Пицца Zotman занимает большое место в гастрономии. И на данный момент можно сказать, что она продолжает своё возвращение на территорию городских районов. После того как Дмитрий Зотов перестал пользоваться проектом Zotman - многие стали скучать за его продукцией. Так, после этого в ресторане как ранее готовили пиццу, но её качество существенно снизилось. И теперь Зотов опять занялся любимым делом. Так, его новое заведение называется пиццерией Si, рядом с которой находится гастропаб.

Сама пиццерия достаточно простая. Так, в ней отсутствует пафос – при обустройстве прибегли к светлым тонам, пол выложили шашечкой, а комфортно сидеть будет на венских стульях. Однозначно, получился очень хороший паб. Если посмотреть на стену, можно увидеть часы, из которых выскакивает кукушка. Так интересно наблюдать за тем, как она показывается из небольшого окна и при этом щебечет. Так, при выборе обоев – для одной стены был выбран жёлтый цвет. А для украшения второй прибегли к серым молдингам из дерева. Есть пиццу можно за белоснежными столиками в форме квадратов. Также тут есть самые элементарные модели деревянных стульев. А вот уже во второй части зала установлены мягкие кресла, обитые кожей и бархатом. При этом стандартные дизайнерские решения не использовались. Можно сказать, что дизайн и вовсе отсутствует. Так как людям изрядно поднадоело осуществлять продумывание интерьеров ресторанов.

Так, прошлое заведение было известно тем, что при приготовлении пиццы был использован американский стиль. В этом случае края были обожжены и они были достаточно объёмными. Также при заказе пиццы подавали соус в стаканчике. Поэтому не было проблем с употреблением корочек – они просто макались в соус.

Что поменялось?

В пицце Zotman нового формата уже всё будет иначе. Так, тут предлагается римская пицца, у которой пышное тесто. Кстати, для её приготовления нужно перемешать 4-е вида муки. В 2018 году Зотов начал выпускать свою линию муки, чтобы было проще готовить пиццу. Как раз эта мука и используется в новом ресторане. Открыв меню можно будет увидеть одиннадцать видов пиццы, у каждой из которой свои начинки. Так, за двести девяноста рублей можно получить «Маргариту», а за «Кебаб» уже нужно будет отдать пятьсот десять рублей. Нравится острая начинка и тефтеля, тогда стоит заплатить пятьсот двадцать рублей за пиццу «Вулкано». На самом деле, из такой муки тесто получается хорошим: изнутри оно мягкое, а снаружи получается хрустящая корочка. Интересно то, что на приготовление одной пиццы уходит ста шестьдесят грамм теста. Поэтому такая пицца подойдёт и тем, кто опасается за свою фигуру. Радует и начинка: моцареллу кладут в большом количестве, как и колбасу. Помимо пиццы можно заказать разную пасту, изготавливаемую собственноручно. Кроме того, есть разные салаты, закуски для вина. Это идеальная еда для ежедневной трапезы.




Rambler's Top100