Пицца в Camorra Pizza e Birra

10.12.2018

Пиццерия

В ноябре 2018 года Екатеринбург пополнился на одну пиццерию. Это Camorra Pizza e Birra. В ней готовят неополитанскую пиццу и подают крафтовое пиво. Есть в меню пицца и от Олькиницкого. По задумке этой пиццерии, весь деньги, полученные от посетителей, будут перечисляться фонду Ройзманова.

Посмотреть, как выглядит пицца выходного дня можно на канале повара в Телеграмм. Так как это непростая пицца, то и готовить её нужно из пшеничной лепёшки. В качестве наполнения используют кролика. Предварительно до помещения в эту пиццу, его хорошо отваривают – он должен быть мягким. Вторым ингредиентом в этой пицце считается запечённая морковь. Также добавляется моцарелла. А в качестве заправки используется томатный соус. Стоит такая пицца четыреста девяносто рублей. Для заказа данная пицца будет доступна с двадцать второго по двадцать девятое ноября. После этих дать её просто нельзя будет найти в меню. Когда же вырученные от проданной пиццы деньги будут пересчитаны, то они будут отданы местному хоспису.

Известно и то, что пока будет проводиться благотворительная неделя, Олькиницкий выберет один ден, и сам будет готовить пиццу. Блюдо от шефа будет доступно с девятнадцати часов двадцать третьего ноября. Все те, кто находятся в поисках нового места для отдыха или если просто хочется помочь людям, стоит побывать в этой пиццерии.

Здесь можно увидеть много необычного. К примеру, перед тем как баранина окажется в пицце – она 24 часа вымачивается в специальном маринаде. После чего мясо ещё на протяжении десяти часов готовится в печи. А потом в качестве дополнительной начинки к баранине кладут свежую хурму и грант. И куда же без стандартной лепёшки из пшеницы с соусом и вкусным сыром. По центру пиццы в Camorra Pizza e Birra поместят кинзу.Также несколько дней можно получить интересную пиццу под названием красного цветка.

Сочетание разных компонентов

Считается, в пицце не очень хорошо сочетается курица с ананасом. Кто-то согласится с этим мнением, а кому-то такое сочетание покажется интересным. В пиццерии решили высказать своё мнение относительно такого наполнения. Вообще, если за дело берётся настоящий мастер, то он не обращает внимания на затёртые шаблоны. Пусть сочетание продуктов может показаться нереальным или банальным, но мастера смогут создать вкусное блюдо. Так и начала добавляться утка. Первоначально её отправляют для маринования в шоколадный портер. Это разработка пивоварни AF Brew. Как получается такая пицца? Берётся лепёшка, в качестве основы кладётся томатный соус, поверх него сыр мочарелла. А потом наступает время для свежего ананаса. Чтобы придать ему необычный вкус – он готовится на гриле с добавлением мёда. В качестве украшения пиццы используют охлаждённые мятные листики. Вот такой интересный подход решили применить в пиццерии, чтобы попробовать разрешить спор о совместимости вкусов.


Rambler's Top100